Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo
- 400 gr. de bacon en lonchas (2 paquetes)
- 1 cebolla
- 1 lata grande de piña en su jugo
- 100 gr. de uvas pasas
- 100 ml. de vino blanco
- 1 pastilla de avecrem o similar
- sal y pimienta
- aceite de oliva
Preparación:
Ponemos el horno a precalentar a 200º.
Pelamos la cebolla y la cortamos en medios aros.
Rociamos con un chorrito de aceite de oliva la bandeja del horno que vamos a utilizar y colocamos sobre ella la cebolla.
Salpimentamos los solomillos y los vamos envolviendo en las lonchas de bacon, suelo utilizar un paquete de 200 gr. por cada solomillo.
Ponemos los solomillos en la bandeja con la cebolla y lo metemos en el horno unos 20 minutos.
Troceamos la piña, mezclamos en vino con el jugo de la misma y añadimos la pastilla de caldo desmenuzada, dejamos hidratar en ese caldo las uvas pasas.
Transcurridos los 20 minutos, sacamos los solomillos...
y los rociamos con ese caldo, esparcimos bien la piña y las pasas por la bandeja y de nuevo al horno otros 20 minutos.
Lo sacamos y lo cortamos en rodajas de más o menos unos 2 cm. y listo para servir con su guarnición.
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