Es muy sencillo, rápido de hacer y queda muy rico. He modificado alguna cantidad por consejo directo de la autora, así que os pongo tal cual lo hice.
Ingredientes:
- 100 gr. de harina
- 110 gr. de colacao
- 220 gr. de azúcar
- 50 gr. de mantequilla
- 420 ml. de leche
- 4 huevos
Preparación:
Como digo siempre ¡pon a precalentar el horno! a 180º.
Mezcla todos los ingredientes con la batidora y ponlos en un molde previamente engrasado y forrado con papel de hornear para poder desmoldarlo mejor, o si haces como yo en ese caso que utilicé un molde de silicona, en teoría no hace falta hacer nada pero le di con un poquito de mantequilla para evitar sustos.
Se pone en el horno durante unos 45 minutos a 180º.
Se deja enfriar antes de desmoldar para que no se nos rompa, una vez frío o templado se desmolda y listo.
Ya si quieres rizar el rizo, le puede ir genial un buen chorretón de nata de acompañamiento y para decorarlo bonito, pero eso ya a elección de cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario