sábado, 15 de marzo de 2014

Salsa de limón

Después un tiempo sin publicar nada aquí estoy de vuelta, a ver si puedo ir publicando algo de vez en cuando.  Me había quedado sin cámara de fotos y ya por fin tengo una nueva, lo que sigo sin tener es tiempo libre, pero se hará lo que se pueda.

Os voy a hablar de una salsa de limón facilísima que a mi hija le encanta.  La utilizaba para hacer pollo al limón al estilo chino pero ahora la tengo que hacer para el pescado y para todo lo que lo admita porque a la niña le encanta.  También lo uso para alegrar alguna comida de las que hago a la plancha cuando estoy a dieta, aporta muy pocas caloría.



Y diréis ¿y por qué no pone zumo de limón directamente? pues porque con esta salsa la textura es mucho más cremosa y más agradable, además es muy sencilla de hacer por lo que solo se tarda unos minutos.

Ingredientes:

- 500 ml. agua
- 100 ml. zumo de limón (yo utilizo Solimón directamente)
- 1 cda. de azúcar
- 1 cta. de sal
- 2 cdas. de maizena

Preparación:

En un recipiente mezclamos todos los ingredientes y los batimos bien.  Tiene un aspecto lechoso pero luego se volverá brillante y transparente.



Lo ponemos en un cazo a calentar y vamos removiendo.  Cuando rompa a hervir lo dejamos un par de minutos sin parar de remover.



¡Ya está!

Espero que los disfrutéis.


No hay comentarios:

Publicar un comentario