Os voy a hablar de una salsa de limón facilísima que a mi hija le encanta. La utilizaba para hacer pollo al limón al estilo chino pero ahora la tengo que hacer para el pescado y para todo lo que lo admita porque a la niña le encanta. También lo uso para alegrar alguna comida de las que hago a la plancha cuando estoy a dieta, aporta muy pocas caloría.
Y diréis ¿y por qué no pone zumo de limón directamente? pues porque con esta salsa la textura es mucho más cremosa y más agradable, además es muy sencilla de hacer por lo que solo se tarda unos minutos.
Ingredientes:
- 500 ml. agua
- 100 ml. zumo de limón (yo utilizo Solimón directamente)
- 1 cda. de azúcar
- 1 cta. de sal
- 2 cdas. de maizena
Preparación:
En un recipiente mezclamos todos los ingredientes y los batimos bien. Tiene un aspecto lechoso pero luego se volverá brillante y transparente.
Lo ponemos en un cazo a calentar y vamos removiendo. Cuando rompa a hervir lo dejamos un par de minutos sin parar de remover.
¡Ya está!
Espero que los disfrutéis.
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